• غرفة الشرقية ضمن أفضل مائة منظمة آسيوية في بيئة العمل

06/09/2023

غرفة الشرقية ضمن أفضل مائة منظمة آسيوية في بيئة العمل

حققت غرفة الشرقية إنجازا جديدا على صعيد بيئة العمل الداخلية إذ تم اختيارها من شركة الأبحاث والاستشارات العالمية (Great Place to Work) ضمن أفضل 100 منظمة في قارة آسيا في هذا الشأن، وجاء هذا الاختيار إثر تحقيق الغرفة قبيل أشهر قليلة على المركز التاسع ضمن أفضل بيئات العمل على مستوى المملكة في تحليل من قبل ذات الشركة العالمية المتخصصة ..
    وقال رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية بدر بن سليمان الرزيزاء إن بيئة العمل في الغرفة متنامية ويظهر ذلك في عدة محاور منها حالة الاستقرار والاستمرار الوظيفي لدى كوادر وكفاءات الغرفة . ، منوهاً بأن  حصول الغرفة على هذا الإستحقاق  هو إنعكاس  لما تُحققه من أداء صاعد ومتنام في مخرجاتها المقدمة لقطاع الأعمال، كما تمثل تكريساً  لبيئة العمل الداخلية وعوامل محفزة على الإبداع لموظفيها، وحرصها المتواصل والمستمر على التميز والريادة ليس على المستوى المحلي فحسب، وإنما على المستوى الإقليمي والدولي، وصولاً إلى أرقىَ درجات الأداء.
    وأشار الرزيزاء إلى السعي بإستمرار في دعم ثقافة التميز انطلاقا من الرسالة التي صاغتها لمواردها البشرية وتهدف لتحفيز  كواردها  لإنجاز أعمالهم بأعلى قدر من المهنية والاحترافية وتلبي تطلعات القطاع الخاص، ومن هنا انطلقت سياسة التطوير المستمر من خلال الاستثمار الأمثل للموارد المتاحة والتقنيات المتجددة  وتمكين الكفاءات .